Хочу дешевле!
x
Наименование товара*
Цена конкурента*
Сообщение/Комментарий
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Производители газового оборудования

Конорд

ООО «Завод КОНОРД» - одно из ведущих отечественных предприятий, специализирующееся на производстве бытовых отопительных котлов. В 2009 году Завод КОНОРД полностью обновил модельный ряд выпускаемых котлов и дополнил его новыми моделями.

http://www.konord.com/

Бастион

«БАСТИОН» — российская научно-производственная компания, осуществляющая разработку, производство и поставки профессиональных источников бесперебойного питания, стабилизаторов, сетевой защиты и другого электротехнического оборудования. «Бастион» серийно выпускает более 400 моделей приборов. За 26 лет компания заработала репутацию надежного партнера, выпускающего качественное и современное оборудование.

https://bast.ru/

Immergas

Immergas является ведущим итальянским производителем газовых котлов с 2002 года.
Компания Immergas основана в 1964 году. Заводы по производству расположены в Италии и Словакии. Компания гарантирует самое высокое качество продукции, а также безопасность и эффективность производимого оборудования при минимальном потреблении энергии и топлива.
Широкая сеть продаж более чем в 43 странах мира. Всё оборудование производимое компанией соответствует Европейским стандартам. На территории России обеспечивается техническая поддержка, имеется широкая сеть сервисных центров.
В ассортименте отопительного оборудования традиционные газовые котлы, современные конденсационные котлы. Представлены двухконтурные и одноконтурные модели, настенные и напольные. Вся продукция высокого качества, с комплектующими от известных производителей и при всём при этом котлы отопления Immergas занимают среднюю ценовую категории на рынке.

http://immergas.com.ru/

Лемакс

Котлы «Лемакс» лауреаты ведущих российских премий в области качества продукции – «Лучшие товары Дона», «Донское качество», «100 лучших товаров России».
Компания Лемакс хорошо зарекомендовала себя на рынке России на протяжении двух десятков лет своей работы и прочно удерживает лидерские позиции, благодаря высокому спросу на продукцию со стороны потребителей. 
Инжиниринговый центр компании постоянно осуществляет разработки новых моделей отопительного и водонагревательного газового оборудования, с каждым годом, улучшая его технико-эксплуатационные характеристики.»

http://www.lemax-kotel.ru

Vaillant

Компания Vaillant Group – это интернациональное семейное предприятие с более чем 135-летними традициями. В производстве отопления, которое является ключевым направлением Vaillant Group, компания занимает второе место в Европе и предлагает 8 сильных марок, ведущая из которых - марка Vaillant. Компания Vaillant Group располагает собственными производственными и исследовательскими центрами в Германии, Франции, Великобритании, Испании, Италии, Словакии, Турции и в Китае (продукция, выпускаемая в Китае, предназначена только для рынка Китая). Vaillant Group имеет дочерние компании более чем в 20 странах мира и экспортирует свою продукцию более чем в 60 стран мира. 

http://www.vaillant.ru/