Хочу дешевле!
x
Наименование товара*
Цена конкурента*
Сообщение/Комментарий
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Производители газового оборудования

Ладогаз

В 2004 году в г. Тула образовано производственное объединение «Ладога», которое в начале 2005 г. начало выпуск первых в России газовых проточных водонагревателей с автоматическим электророзжигом. Одним из учредителей объединения «Ладога» является компания «ЭНЕРГОСБЫТ». Благодаря надёжности в работе и простоте в эксплуатации, газовые колонки «Ладогаз» пользуются высокой популярностью среди жителей не только г. Тулы, но и многих областей России и ближнего зарубежья.

http://ladogaz.ru

Черноиванов и Компания

Среди российских производителей бытового отопительного и газоспользующего оборудованияКТ “Черноиванов и Компания Таганрогский Механический Завод” по праву занимает лидирующие позиции.
Более 60% бытовых отопительных печей на территории России и бывшего СССР, работающих на природном газе оснащены газогорелочными устройствами, произведёнными на нашем предприятии.
Начало ХХI века стало периодом дальнейшей реструктуризации производства в соответствии с требованиями потребительского рынка, совершенствование применяемых и внедрение новых технологий.
Продукция предприятия широко экспортируется в Украину, Беларусь, Казахстан; не раз (2002; 2003 г.г.) становилась победителем конкурса “100 лучших товаров России”; защищена Патентами на изобретения в России (12 шт.) и в Украине (7 шт.).

http://www.kttmz.ru/

КОНОРД

ООО «Завод КОНОРД» - одно из ведущих отечественных предприятий, специализирующееся на производстве бытовых отопительных котлов. В 2009 году Завод КОНОРД полностью обновил модельный ряд выпускаемых котлов и дополнил его новыми моделями.

http://www.konord.com/

Лемакс

Котлы «Лемакс» лауреаты ведущих российских премий в области качества продукции – «Лучшие товары Дона», «Донское качество», «100 лучших товаров России».
Компания «Лемакс» хорошо зарекомендовала себя на рынке России на протяжении двух десятков лет своей работы и прочно удерживает лидерские позиции, благодаря высокому спросу на продукцию со стороны потребителей. Это связано не только с применением при производстве котлов самого современного оборудования от ведущих мировых компаний (итальянских и немецких), но и с особой технической и внутрикорпоративной культурой нашего персонала, на выработку и воспитание, которого направлена целая политика.
Инжиниринговый центр компании постоянно осуществляет разработки новых моделей отопительного и водонагревательного газового оборудования, с каждым годом, улучшая его технико-эксплуатационные характеристики.»

http://www.lemax-kotel.ru

Vaillant

Компания Vaillant Group – это интернациональное семейное предприятие с более чем 135-летними традициями. В производстве отопления, которое является ключевым направлением Vaillant Group, компания занимает второе место в Европе и предлагает 8 сильных марок, ведущая из которых - марка Vaillant. Компания Vaillant Group располагает собственными производственными и исследовательскими центрами в Германии, Франции, Великобритании, Испании, Италии, Словакии, Турции и в Китае (продукция, выпускаемая в Китае, предназначена только для рынка Китая). Vaillant Group имеет дочерние компании более чем в 20 странах мира и экспортирует свою продукцию более чем в 60 стран мира.

http://www.vaillant.ru/